Freitag, 25. Oktober 2013

Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

Zutaten:
250 g Mascarpone
1 Gläschen (190 ml) Alete Pfirsich mit Maracuja
200 g Löffelbiskuits
250 ml Alete Apfel-Pfirsich Saft
2 EL Kakaopulver

Den Mascarpone mit dem Gläschen Alete Pfirsich mit Maracuja verrühren.

Von den Löffelbiskuits die Hälfte in eine rechteckige Auflaufform geben und mit der Hälfte von dem Apfel-Pfirsich Saft tränken. Nun die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Wieder Löffelbiskuits daraufgeben und mit dem Saft tränken. Die Mascarponecreme daraufgeben. Im Kühlschrank ca. 1 Std durchziehen lassen.

Mit Kakaopulver bestäuben und in 4 Portionen schneiden.

Frische Früchte schmecken super dazu ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen